COMER A LO LARGO DE LA HISTORIA

Autores/as

ADELINE RUCQUOI
Universidad de Valladolid
JOSE ENRIQUE CAMPILLO
Universidad de Valladolid
Mª DE LOS ANGELES PEREZ SAMPER
Universidad de Valladolid
MARIA LUZ LOPEZ TERRADA
Universidad de Valladolid

Sinopsis

Instituto de Historia Simancas. Colección de Bolsillo nº 24. Un libro que pretende ofrecer, a toda persona interesada por la Historia y el saber, los resultados de la investigación realizada por destacados especialistas. Como en todas las obras de esta colección de larga trayectoria del Instituto Universitario de Historia Simancas, todos los capítulos presentan, de forma rigurosa y asequible, las conclusiones a las que sus autores han llegado en el desarrollo de su trabajo sobre un tema de gran actualidad en nuestros días, la comida y el comer, en este caso a lo largo de la Historia

Precio recomendado sin IVA

9.62 EUR

Detalles sobre esta monografía

ISBN

978-84-8448-859-0

Dimensiones físicas

12cm x 20cm

Páginas

174

Formato

En rústica/de tapa blanda (BC)